Я в жизни этой наблюдала...

Светлана Вострякова
Я в жизни этой наблюдала,
Когда бывает людям мало...
Кусок ,за ним еще кусок,
Ах ненасытен так роток!

Бывало мне порой несладко
Мы с мамой плакали украдкой
Меня как будто выжимали,
Из жизни этой выживали.

Я страсти молча наблюдала,
Когда бывает людям мало/,
Молила Бога о терпении
Подай успех им и везение

Меня насмешкою встречали,
И потихоньку вытесняли
Шептала мама-дочь терпи
Свою судьбу не торопи.

Права в одном-душа чиста
Я начинаю вновь с листа
Молю когда совсем невмочь
Господь чтоб детям смог помочь

Спасибо Бог,спасибо,мама
Мои уста твердят упрямо
Была на грани тьмы и ночи
В ладу с собой была не очень

Мне возвращает Боже силы
И все о чем его просила