***

Татьяна Баранчикова
Улыбки прячем в тёплый свитер-
К местам, казалось бы забытым
Отсчёт пошёл. И чей-то мокрый нос
Коснувшись мягко щёк небритых
Так ласково даёт понять- собак на вынос
Не дают. Дают их навсегда.
Собак находят. Душа их на износ
Все терпит. Людей, большие города,
Попытки дёрнуть их за хвост. Всегда.
Но говорят- собакам нужен человек..
Улыбка, свитер, и лапы чистые едва ли
Какао, горы, чтобы их любили-
И быть всё время рядом, не смыкая век.