Ты мой Ангел

Оксана Ананенко

ты в глаза мне погляди,
боль уйми в моей груди,
доверяю лишь одной
я тебе души покой.


как весеннюю  капель
ты печаль мою развей.
улыбнись и обними,
и к груди своей прижми.


если больно,вновь и вновь
окунусь в твою любовь,
знаю,милая моя,
что утешишь ты меня.

припев.
ангел мой,любовь моя,
чтоб я делал без тебя,
и немил мне белый свет,
если рядом тебя нет,
и в ночи,и среди дня
охраняешь ты меня,
повезло,я знаю,мне,
ты мой ангел на земле.