Я жду тебя, моя весна

Сергей Путырский
Холодная гнетущая зима ещё так близко
Её дыхание застыло на моих губах,
Молчание... и в воздухе кристально чисто.
Снежинки тают в огрубевших волосах.
А где-то там, вдали за горизонтом
Я чувствую движение весны
Как нежно щёки греет розовое солнце,
Я жду тебя, как ждут весну сады.