Глобус

Римма Алдонина
Глобус - маленькая Земля.
А где-то на ней очень маленький я.
Я меньше буковки, меньше точки,
Меньше малюсенького кружочка!
Где от меня хоть какой-нибудь след?
А может меня нет?

Хватит, довольно!
Я глобус толкнул,
Землю три раза перевернул.
Землю вращаю одною рукой,
Вот великан я огромный какой!