Я - сильная

Ольга Фокина Усть-Илимск
Я – СИЛЬНАЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я строками душу восполняя,
Прошепчу: «Я – сильная...», без слов.
Новый мир когда-нибудь узнает
Девочку из сказочных миров.

Девочка на вид совсем слабачка,
Только жизнь учила рисковать.
И на вид суровая болячка
Очень скоро может заживать.

И в лучах душевных, добрых, милых,
В каждом оживает в сердце мир.
Но в местах, пусть сказочно красивых,
Ангела заменит вдруг вампир.

Где друзья толпой нам дарят чудо,
Недруги встречаются порой.
Пусть такой доверчивой не будет,
Верящей всем людям и простой.

Но зато остался в сердце лучик,
Миру освещая добрый путь.
Серый мир на самом деле скучен,
Радугу когда забыть вернуть.

24 апреля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)