Пороки

Мира Иная
Огненный вихрь ворвался в меня,
Нет осознанья что я - это я.
Злость затмевает, силы уходят.
Я загораюсь и гнев в меня входит.

Страшный порок разливается в венах,
Гневный укор источают глаза.
Лицо искажается в ревностных муках,
Оно размножается - их теперь два.

Два страшных порока впиваются в душу,
Разливаются нежною лавой по ней.
Всё труднее держать эту влагу в себе,
Силы гаснут, и скоро извергнусь я ей.

И из плоти моей возродится дракон,
Тот, что огненный дух источает.
И каждый, к кому он испытывал зло,
Незаметно в огне исчезает.

...Иная...05.04.2007.