Подари мне весну

Оксана Ананенко


серой дымкой опять
затянулось окно,
и в душе,как и в нём,
тоже очень темно,
без тебя не могу
я о солнце мечтать,
значит дождь за окном
будет снова стучать.


бьют на стенке часы,
сердце вторит часам,
ожиданье томит,
понимаешь ты сам,
всей душою хочу
я сейчас быть с тобой,
но лишь слёзы дождя
нарушают покой.


прогоню я тоску,
позабуду печаль,
ведь дождливых тех дней
всёравно мне не жаль,
буду солнца я ждать,
мне дожди не нужны,
ведь подаришь весну
неприменно мне ты.


подари мне весну
этим пасмурным днём,
солнце светит пускай
только нам лишь вдвоём,
и не дуют ветра,
и дожди не стучат,
они тоже любви
помешать не хотят.