Псою Короленко посвящается...

Лена Вышеславова
А вот извольте- ка посмотреть на мозг Елены,
В котором что-то есть:
И ренжровер, и ягуар ,
И бара «Подземка» репертуар
И треш,и угар…
И абажур, и мерси и тужур
И тайный покупатель,
И каменный гость,
Комок в горле и там же кость,
Минута рекламы
И гвоздь программы
И совесть , и зависть
И ярость ,и злость
Есть также рыбий мех,
Малярный цех ,
белая редька и йогин Федька
Сладкая вата , помада, бензин
И еще хорошо как-то успеть-ка
В магазин, много витрин ,
Сыр соленый , фрукт моченый,
Шпиг копченый,
Шарики для Риты,
Добро для Риты,
И молоко и рококо и кокококококо…
И еще :
Анализ по Нечипоренко
«Справочник Клименко»
И Путин и ко
И фламенко,
И «Платон» , и Ньютон ,
И крутящий момент,
И волчий билет ,
И курс рубля
И фунт бля бля
И это еще не все…