Святая вода

Оксана Ананенко


окрапи меня водой
и утри рукою,
может снова к жизни вкус
я верну с тобою,
может снова я смогу
солнцу улыбаться,
может я не захочу
с жизнью расставаться.


пряный вкус святой воды,
как огонь по телу,
и с рассветом в новый день
посмотрю я смело,
оживила ты меня,
к жизни возродила,
за бедою навсегда
двери ты закрыла.


окунуся я в любовь,
как в святую воду,
и от горя и невзгод
обрету свободу,
окрапи меня водой
и утри рукою,
не расстанусь никогда
я,Любовь,с тобою.


припев.

святая вода
из чаши любви,
и рядом глаза,
точно небо,твои,
а губы ласкают
и шепчут слова,
и кругом идёт
от любви голова.