Мы в лабиринте жизненных дорог

Тецианин
Мы в лабиринте жизненных дорог
Не замечаем часто самой верной...
Бежим куда-то, не жалея ног,
Воспользовавшись тропкой самой первой.

Остановиться! Вздрогнуть и вздохнуть,
Почувствовав хотя бы направление.
Ведь есть же где-то лучший путь?
Но остановка - промедление...

Вновь мчимся дальше мы
Наперекор, сметая все сомнения.
Но дальше всё уходит путь,
Не оставляя чувств и сожаления.

И вот настал тот миг, тот час
Пора найтись всем в удивление,
Как будто кто уводит нас
От истины до заблуждения.

А компас крутит круг своей стрелой,
Смешав все наши направления...
Но лишь душа, покрывшись серой мглой,
Подскажет путь соединения.

Мелькают дни, недели, месяца
А мы вдвоем, и больше нет сомнения!
И по решению творца
Рисуем счастье всем, без исключения!