***

Джеймс Дилан
Как прав тогда был Виктор Цой,
Что сумасшедших в мире,
Составят больше, если головой
Подумаете шире...

Когда-то видно налицо,
Что человек из "мутных",
Но не всегда заметить зло
Удастся неразумных.

Что было тридцать лет назад,
То есть и в наше время -
С судьбой играем наугад,
Шагаем в будущее веря:

Что будет солнце там светить,
Не будет бед, обид, измен.
И мы научимся любить,
И жить без перемен.