По горячим следам...

Морозов Евгений Борисович
По горячим следам твоих губ,
По горючим слезам – в забытьи,
Я тебя отыщу и смогу
Это яркое чувство нести.

Сквозь уколы обыденных бед,
Что затронут тебя и меня.
Через бездны растраченных лет,
Да под радостный грай воронья.

Сквозь житейскую вьюгу и стынь,
Где почти не осталось тепла.
Через смрад многолюдных пустынь,
Где назойливо лгут зеркала.

И тогда на другом берегу,
Куда всем суждено нам придти,
Вновь узнаю тебя и смогу
Я навеки любовь обрести.