Пасха

Карабанова Наталия 5
Ну вот и Пасха, а как ее мы ждали.
От всей души с Христовой Пасхой поздравляю,
Желала бы узнать, как люди жили прежде,
Чему молились и кому?
Сбывались ли когда-либо надежды?
А если не сбывались почему?