Сестра!

Людмила Покрепа
Сестренка, милая, моя!
Прости меня за все невзгоды.
Прости что не с тобою я,
За все прости, моя родная.
Сестренка, ты со мной всегда,
Была и есть на этом свете.
Но, так уж вышло что никак,
Нам не получается быть вместе.
Сестренка, милая, моя!
Прости, прошу меня ты очень,
Поверь что без тебя,
Мне не прожить, лишь в жизни этой....