Вербная Москва

Хелъга
Она звала меня в дорогу,
Она мне улыбалась солнцем.
И, замерзая понемногу, 
Я, шаг за шагом, вдоль оконцев,

Блуждая между разных зданий,
Заглядывая снизу в небо,
Пришла к бордовым стенам Храма, 
И поклонилась до колена.