Инь и Ян

Виталий Ветр
                Пусть я - светлый день,
                А ты - ночь глухая,
                Я - в цвету сирень,
                Ты - земля сырая.
               
                Нет ночИ без дня,
                Мрак от света тает,
                И земля сирень
                Соками питает.

                Так и мы живём:
                Я - тобой, ты - мною.
                Это назовём
                Мы своей судьбою.