Долго не забыть

Карабанова Наталия 5
Не может счастье долгим быть.
И не желай его продления,
Если не хочешь разлюбить,
Забудь чудесное мгновение.

Уйди, когда томится все,
В тебе до клеточки единой,
Пока ты просто видишь сон,
Спиши уйти, еще любимый.

Как хорошо не долюбить,
Пока на сердце нету скуки,
Чтоб долго-долго не забыть,
Такие ласковые руки.