Не доверю

Эдемский Адам
Глаза открываю
Меня слепит свет
Я к нему почему-то тянусь.

В нём счастье бывает,
Но меня рядом нет.
Я туда никогда не вернусь.

Мне скажет девица,
Что радость близка,
Верю я ей и не верю.

Ей насладится
Не даст мне тоска.
Нет, себе я её не доверю.