Скользя по мысли магистралям

Эклиим
Скользя по мысли магистралям
Дорога резко разветвилась
И дальше ввысь и по спирали
Моя душа так резко взвилась

Я вылетел в открытый космос,
Тут так красиво звезды золотые
Кометы плавятся в азотный осмос
И исчезают в голубой пустыне

Я взором устремился дальше
Сквозь пыль взорвавшихся когда-то звезд
Таких самоотверженных: даря без фальши
неиссякаемый поток искристых слез.

Но то что ввысь меня тянуло
Так сладастно так хорошо
Что жизнь мою перевернуло
Вдруг развернулось и ушло...

Покинуло, не попрощавшись
Оставив вместо неба пустоту.
Комета тускло разорвавшись
Укуталась в земную мглу.