Стихотворение, написанное под крики чаек

Игорь Саюнов
И каждый год, как только стает снег,
Как только город наполняют крики чаек,
В миры фантазий каждый человек
Невольно мчит - растерян и случаен.
Весна рождает тайные леса,
Драконье пламя в зареве закатов,
Она даёт поверить в чудеса,
И став детьми, и веря как когда-то,
Мы с вами тоже можем перейти
В свой вечный мир. Порталы все открыты,
Весной их тысячи, их так легко найти,
Открыв в себе всё то, что позабыто.