Для Земли

Зинаида Данилова
Мы капли в море - что страдать.
Пассивен - счастья не видать.
Любовь открой ты ко всему
Спеши сказать: - Не зря живу.
Любовь - луч солнца у зари
Для торжества моей Земли.
Чрез сердце отдаем любовь,
Чтоб расцветала Земля вновь.

Жить для себя - себя гасить,
Стремись ты миру послужить.
Своей любовью мир спасем,
Ее всем миром соберем.
Любовь - луч солнца у зари.
Для торжества моей Земли.
Чрез сердце отдаем любовь,
Чтоб расцветала Земля вновь.

От нас любви идут лучи.
Их спайка - лазер, им лечи.
На свете злу несдобровать -
Любовью сможет побеждать.
Любовь - луч солнца у зари.
Для торжества моей Земли.
Чрез сердце отдаем любовь,
Чтоб расцветала Земля вновь.

В года, в века, на много лет-
Своей любви не прячьте свет.
Когда пути ко злу сожжем,
Тогда и Землю сбережем.
Любовь - луч солнца у зари.
Для торжества моей Земли.
Чрез сердце отдаем любовь,
Чтоб расцветала Земля вновь.

Силен не бомбой человек,
В уму, в рассудке - оберег,
Мир улыбнется от добра.
Спасли мы Землю, нам - ура!
Любовь - луч солнца у зари.
Для торжества моей Земли.
Чрез сердце отдаем - любовь,
Чтоб расцветала Земля вновь.