спасибо всем кого я не люблю...

Гриша Розенберг
Спасибо всем, кто предал и наставил
И закрывал в ночи сигнальные огни.
Кто слабый стих мой неизменно правил,
Искал в черновиках шальные дни.
Кто постоянно добродетель славил 
и мысли рваные придерживал мои …