Все можно позабыть...

Василиса Нескучная
Все можно позабыть,
Стереть из памяти
Дрожащей,
Зыбкой,
Струящейся пустынным миражом.
Все...
Но только легкий звук моих шагов,
Мелодию любви ,
Звучащую  синхронно
В голосе моем,
Прикосновение улыбки -
Все это
Навсегда останется с тобой...

23.09.2014