Храни в себе секреты!

Дарья Чуйкина
Скажу тебе, мой милый друг, одно,
Ты тайн своей нетронутой души,
Которые легли там глубоко на дно,
Вверять в чужие руки не спеши.
Есть тайны те, что мы храним в себе,
Не потому, что это очень ценно,
А потому, что есть у нас в судьбе,
Что только бриллиантам равноценно.
Такое сердцу милое мгновенье,
А может длилось это несколько часов.
И в этот миг случалось полное забвение,
Всех наших мыслей, чувств и голосов.
Ты жить хотел остаться в тех минутах,
Но не вернуть нам больше той поры.
Отсюда и рождаются секреты
И греют нас как жаркие костры.