Кувырки через голову

Максим Батманов
Прошлым летом, присел на травку!
Она мягонькая...
Посмотрел вроде ни чего подозрительного нет...
И Кувыркнулся пару раз через голову...
Голова закружилась...
Но вспомнилось детство!
Когда Долго стоя крутились,
А потом падали на землю и нас "плющило" ! (СВ(к))