и ты...

Дмитрий Три
… и ты конечно как же без тебя?
без смеха без ошибок и печали
всего того что проще говоря
жизнь представляет в этой пасторали

где чёрные и белые гурьбой
и счастьем переполнено волнение
где равнодушных истуканов строй
на острове загадочных явлений

где всё не так и всё как будто бы
из снов и детства прорастает в память
подмостки неуверенной судьбы
край мельниц ветряных в тумане

ущельями так бесконечна твердь
пронизанная норами на вырост
и если ухитриться и суметь
к стене созвездий подойдёшь на выстрел

и здесь у околесицы времён
слезу уронишь… падает комета
дань отдавая  тем кто восхищён
несовершенным но прекрасным светом