не бойся, я тонко

Альбатрос 99
дохнуть твои токи,
поющие нежностью.
коснуть твои знои,
дышащие свежестью,
и воспариться
к девятому небу,
тайной оппиться
и съесть с неба хлеба.

не бойся, я тонко,
на полукасаньи,
чуть-чуть разве стонко
на чуть придыханьи.
нигде не помнёшься,
но станешь красивей,
а я от того
предстанусь счастливей.

дохнуться лишь токов
и выпить от зноев.

а ты, чтоб цветочна,
как снов многоточья
/Альбатрос/
(эксик)