Смотрю на время..

Михаил Догар
Смотрю на время пройденных дорог.
Как уходил от злобы и скандалов.
Что пережил, лишь знаю я и Бог.
Как проходил пути по серым скалам.

Как резало судьбу на пополам.
Когда казалось край в одном движении.
Как слёзы пробегали по щекам.
Мешались с потом в трудном восхождении.

Простите, но ведь сердце не гранит.
Да!! больно было и осталась память.
Душа внутри не тлеет а горит!!
И вырывается стихами, будто пламя..


М. Догар...