Как тяжело сказать люблю

Лана Валерьева 2
Как тяжело сказать,,люблю,,
Коль за плечами горечь и обида,
Без нежных чувств встречать зарю
Ведь похождениями вся постель избита.
Но вот она пришла,в твою ворвалась жизнь
И нет тебе ни сна и ни покоя,
Теперь всё видишь сам,она огонь, держись!!!
И не как все она и не обычного покроя.
И сдашься натиску её влюблённых глаз
И будешь  очарован девочкою рыжей,
И вместе с ней впадая в бешеный экстаз
Узнаешь,что какой возможно быть бестыжей.
За то,что ты ушёл,её не удержал
Не мог представить,что такое будет
И часто при других её ты обижал
Она остынет и тебя забудет.
И не позвонит больше никогда
А если встретит, то спокойно пройдёт мимо,
Все потому что ты тогда
Не мог иль не хотел назвать её любимой.