С Вербным Воскресеньем

Ирина Кузьмина-Шиврина
чистое небо
после вчерашних дождей
с приходом, Иисус!

внучка-непоседа
сжимает крепко в ручках
вербочек букет

ликует народ
со звоном колокольным
Осанна в вышних!