Ты грустить мне запретила...

Виктор Бобарико
Ты грустить мне запретила,
Мол, не гоже по весне,
И другого полюбила,
Очень больно сделав мне!

Как прикажешь улыбаться?
Смысл теряю бытия.
Мне нельзя с тобой встречаться,
Когда знаю - не моя!

Ты счастливая хохочешь,
С ним нет дела до других,
А меня понять не хочешь,
Почему я вдруг притих?

До чего мне плохо стало,
Гложет душу грусть-печаль!
Без тебя всего мне мало
И последнего не жаль!