Мы с тобой

Никиэль Дождь
Море паром волны целовало,
А волны гладили прибой;
Плыть время будто перестало,
А плыли только мы с тобой;

Звёзды дарили свет небесный
И нарушали тьмы покой;
Полет мгновения чудесный
И ветер пахнущий лузгой;

Путь изменился судохода;
И время шло другой тропой;
День изменился до восхода;
Но неизменны мы с тобой!