не я коснулся

Альбатрос 99
мой слух услышал
изящное падение,
как словно ваших токов дышья
вздымились в воспареньях.
вас будто зноев кто-то прикоснулся
и вас душа поверглася в томленья,
и тайны ваши как бы с сна проснулись,
и вы поющие как нежные волнения.

но нет, не я коснулся ваших токов тонких,
тогда с чего моей душе так стало звонко)
/Альбатрос/