Безымянное

Алла Медникова
Слёзы. Слёзы.
Лица. Лица.Небо хмурится.
К ненастью
За окном умолкли птицы.
Нет на этом свете счастья.
Всё разрушилось в мгновенье.
Тысячи осколков в сердце
Впились.
Боль невыносима.
Холод. Вьюга. Не согреться.
Мокрые от слёз ресницы.
Больше нет любви.
Была ли?
Взял и полюбил другую.
Третий лишний уж не я ли?
Третий лишний - я, конечно.
Вновь, разбитое не склеить.
Где на этом свете счастье?
Стало больно на мгновенье.