Какие дети!..

Инна Волынская
Участникам конкурса «Голос. Дети»
на Первом канале российского телевидения

Какие дети, как красивы,
Как голосисты, говорливы!
Поют на разных языках,
Широк возможностей размах.

Одеты по последней моде.
При их красе им всё подходит.
Умны совсем не по годам.
Спасибо мамам и отцам!

Чтоб дети выросли такими,
Немало вложено в них ими.
Талант открыв своих ребят,
Артистов будущих растят.