Хочу от тебя ребенка

Вокуева Марина
Из глубин подсознания
вылезает знание...

с тонким запахом силы...
мироздания...

С полным чувством доверия
вселенной.
И рискованным желанием
быть откровенной.

Это знание меня сжигает
огнями страстными.
Осыпает золотыми дождями
столь прекрасными!!!

Оно врывается в мою сердцевину,
как взгляд котенка...
И шепчет:
О, Рома,
я хочу от тебя ребенка.