Счастье - миг...

Сергей Шумский
   Экспромт
Для счастья много ли надо?
В жару была бы прохлада,
В морозы - теплая печка,
Во тьме - горящая свечка.
Ещё бы - любовь-отрада...
Для счастья что ещё надо?!
...Счастье - жар-птица
В мгновенном полёте.
Хочет ловиться...
Чего же вы ждёте?!