Сегодня верба зацвела

Галина Яшина
Сегодня верба зацвела
И желтая пыльца как солнце
Надежды радость принесла
И накормила пчел до донца.
Была зима сурова и метельна,
Но справились они и с ней,
И тысячи веселых кораблей
Взлетели ввысь с земли своей.

                24.04.2016.