Глеб Ходорковский. Не верил...

Глеб Ходорковский
           Не верил,
           когда меня хвалили.
            
           Задумывался,
           не со всем соглашаясь,
           когда ругали.

           Пытался
           разобраться в себе...


        ...верить в себя
           начинаю в самом конце...

           ВСЁ-ТАКИ ЗРЯ,
           ЧТО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПРИСЛУШАЛСЯ К ТЕМ,
           ПЕРВЫМ...
          


                *              *              *


          Произошли изменения:

          мешки под глазами стали больше...
       ...глаза - меньше...

          Зато
          стали двигаться уши,
          когда жую...

       ...хоть что-то
          в плюсе...