Акварель

Каори Могилевский
Акварель слишком лёгкая краска для жизни!
Нарисуй водой ледяной разводы и встречи,
Пусть ползут по дороге бетонной слизни...
Обожги оголенные проводами плечи!

Сделай глоток паров ядовитых  ртути,
Удовольствие - совсем забудь про него
С настроением давно все ясно по сути,
Оно вместе с чувствами сгнило давно!

Вдохни полной грудью, желания - в печь
Как кот, грациозно, с карниза взлети,
Забудь человека недавнюю томную речь,
В ней невозможно правды  уже найти.