Рассветы

Каори Могилевский
Рассвет прекрасен ночи после,
Собой он затмевает негатив.
И долго наслаждаться если
Получишь тысячу прерогатив:

Права на жизнь, на воздух, свет,
Все это можно просто взять,
Но заработать - ни во век:
Твою судьбу возможно смять...

Как белоснежную бумагу,
Испачканную в синеве,
И проклинавшая отвагу,
Окажется на самом дне!

Люблю рассветы после ночи!
Когда все чувства разом в клочья!
Люблю рассветы после ночи,
На них смотреть, увы, нет мочи.