Наше лето закончится

Дмитрий Кушкин
Наше лето закончится
незаметно как жизнь.
Море усохнет
осушив дно души.
Ветер сплетает
солнце с волосами.
Наше лето пройдёт
что будет с нами?

Белую ночь
с алым закатом,
в себе задержи.
Море усохнет
осушив дно души.
Ветер сплетает
сны с голосами.
Лето пройдёт
что будет с нами?

Белая ночь
с голубыми глазами.
Смотрит на нас -
дождик слезами.
Огненный змей -
звёзды над нами.
Мы улетим
вслед за мечтами.
Ветер уносит
наши печали.
Но лето пройдёт
и что будет с нами?
что будет с нами