Насте-Великой

Михаил Капустин
               Вы себя окрестили старшими-
               Нам бы младшими,да не вашими.
               Вас так много,а,жаль,безликие.
               Вы огромные, мы-великие.
                А.Дмитрук (Украина)
 
Привет тебе, "великая"Настасья,
От совсем "безликого"Михайлы.
Загружая свои русофобские файлы,
Человеком постарайся остаться.

Не брызгай слюной,а точнее,ядом,
Превратившись в ручную шавку.
На Госдеп свой не делай ставку-
Он за Лужей большой,а мы рядом.

Понимаю душой,что до слёз обидно
Быть ущербной и даже досадно.
Не плюй в колодец безоглядно,
Чтобы не было после так стыдно.

Прошу тебя,обиду свою скомкай,
Повинись перед Русью,соседка,
Перед общим нашим предком,
Перед будущим своим потомком.

Надеюсь,ты очнешься от спячки,
Настя,братской страны стихотворец.
Проснись,почитай стихи Юнны Мориц-
Знаменитой,мудрой своей землячки.
2015