Стих он Дитя

Максим Батманов
Желать мне Смерти...
Творчество виня...
На то имеешь право как и все...
Любой Рождённый Стих -Дитя...
И в этом не переубедишь меня...
Принудив вырезать слова,
Что ты примерила себе...(СВ(к))