Друг

Тимур Беллавин
Ты изначально один
Даже если есть друг
Он беспомощный мим
Не увидит бед у твоих рук.

Друг поддержит, пойми
Перестань причитать, борись!
Не склоняй головы, не клейми
Только в борьбе проявляется жизнь.

Проблем никто не решит
Когда ты поник, застыл
За ошибки же друг простит
Если в борьбе их допустил.

Зла на него не держи
Отступил, прости, не смог
Не позволь утопать во лжи
Друга лелей, эпилог.