Прощай, навеки, нищая Россия!

Никита Сосновский
Прощай,навеки нищая Россия!
Навеки проклята страна!
И что рожден здесь не спросили,
Всем бедным здесь давно хана!

Загублена Америкой отчизна,
Здесь нету шансов для простых,
По родине моей отпета тризна,
Салют властям от обещаний их пустых!

Вранье и тайна их помощник,
Кто говорит,тому завяжут рты,
И президент наш их сапожник
По разрушению страны.

Разрушат светоч мирозданья
Оплот божественной любви,
От их нещадного кромсанья
Умоется земля в святой крови.

Прости меня забытая Россия
В лесах твоих я вздернусь,
Мне поможет лес,или обрез....
Я предаю себя с бессильем,
Я предавал себя когда рождался здесь,
Быть может мною правит бес.


Сокроюсь в прелестях могилы
В ее гнилеющих  пластах,
И вступят на цветы мозолистые стопы,
Душа походит на кладбищенских цветах.

И вот желанный тот покой,
И вот та тишина,та самая что правда..........