Прощай, навеки, нищая Россия!

Никита Сосновский
 
        (не про себя)      


Прощай,навеки нищая Россия!
Навеки проклята страна!
И что рожден здесь не спросили,
Всем бедным здесь давно хана!

Америкой загублена отчизна,
Здесь нету шансов для простых,
По родине моей отпета тризна,
Салют властям от обещаний их пустых!

Вранье и тайна их помощник,
Кто говорит,тому завяжут рты,
И президент наш их сапожник
По разрушению страны.

Разрушат светоч мирозданья
Оплот божественной любви,
От их нещадного кромсанья
Умоется земля в святой крови.

Прости меня забытая Россия
Что я уеду из сих мест,
Я предаю тебя с бессильем,
Быть может мною правит бес.


Сокроюсь в прелестях Европы,
В ее холеных  деревах,
И вступят на цветы мозолистые стопы,
И засияет солнце на устах!

           2016