***

Адам Зоник
               

голос трёхслойный,
что слаще снов,
слов
"Тошноты"самого Жана-Поля Сартра
страницы
изгиб
залом
день пережит
говори доколе
я не поверю
мой дом сожжен
тело моё –
пустота моя
брошена
цепь сожалений
вернусь потом
с верой в грядущее
может быть

нас уничтожат -
пишу в залог
руки мои белизной изувечены
лживо-наивно ласкает слог
губы твои,
как ласкали женщины
нас уничтожат -
наш контур стёрт
нас –
многомерное
неизмеримое
объединяя в один аккорд
имя моё
и твоё имя