Мечты и звезды

Раиса Манухина
В пруду отразились звезды.
Твое начертали имя.
Любовь не бывает поздней.
Как чудо, когда взаимна.

Парим мы в глазах друг друга.
Вдвоем в небесах безбрежных.
Красивой и нежной буду,
Коль дарит мне жизнь надежду.

Апрельский уютный вечер.
Мечта в колыбели звездной:
Меня обнимаешь за плечи,
В руках ароматная роза…

Наверное, так и надо.
Для света, любви мир создан.
В пруду дивных звезд плеяда.
Любовь всколыхнули звезды…